Neu? Jetzt registrieren!

So, 20. April 2025

So, 20. April 2025

Schrift: kleiner | größer

Kunst des Fermentierens

Kunst des Fermentierens

 von Sandor Ellix Katz

ISBN: 978-3-86445-237-6
Systematik: X 230
Verlag: Reinheim : Seiben-Verl
Erscheinungsjahr: 2015
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 230
Katz, Sandor Ellix:
Die Kunst des Fermentierens : eine tiefgreifende
Erforschung grundlegender Konzepte und Prozesse aus aller
Welt / Sandor Ellix Katz. - 1. Aufl. - Reinheim :
Seiben-Verl, 2015. - 621 S.

__________________ISBN 978-3-86445-237-6 Karton EUR 22,91
FERMENTIEREN

Mit Die Kunst des Fermentierens liegt nun erstmals das
vollständige Hauptwerk des weltweit wohl prominentesten
Fermentierers in deutscher Sprache vor. Es ist das
Standardwerk zum Thema. Umfassend und anschaulich wie kein
anderes Buch bringt es Ihnen die historischen,
wissenschaftlichen und praktischen Facetten der Vergärung
durch Bakterien und Pilze nahe. Sandor Katz zeigt Ihnen,
wie Sie Lebensmittel durch Fermentierung herstellen und
haltbar machen. Darüber hinaus hat er Rezepte in einer
Fülle zusammengetragen, die Sie sonst nirgendwo finden
werden.