Vollwert-Ernährung
ISBN: 3-8304-7251-X
Verlag: Stuttgart : TRIAS
Erscheinungsjahr: 2006
Schlagworte:
O 613.2
Koerber, Karl von:
Vollwert-Ernährung : Konzeption einer zeitgemäßen und
nachhaltigen Ernährung / Karl von Koerber ; Thomas Männle ;
Claus Leitzmann. mit 21 Abb, 63 Tabellen und 16
Übersichten. - 10., vollständig neu bearb. und erw. Aufl.;
Sonderausgabe. - Stuttgart : TRIAS, 2006. - 419 S.
NE: Männle, Thomas ; Leitzmann, Claus
_______________________ISBN 3-8304-7251-X Brosch DM 14,95
ERNÄHRUNG; ERNÄHRUNGSLEHRE; VOLLWERTKOST
Einführung; Entwicklungsgeschichte der Ernährung des
Menschen; Lebensmittelqualität; Physiologische Aspekte;
Grundsätze; Empfehlungen; Lebensmittelgruppen (Gemüse und
Obst, Getreide, Kartoffeln, Hülsenfrüchte, Nüsse, ÖLsamen
und ÖLfrüchte, Speiseöle, Milch und Milcherzeugnisse,
Fleisch, Fisch, Eier, Getränke, Gewürze, Kräuter und Salz,
Süßungsmittel); Vollwert-Ernährung für Schwangere und
Stillende, für Säuglinge und Kleinkinder, für Senioren, für
Sportler