Vegane und vegetarische Brotau
ISBN: 978-3-7088-0582-5
Systematik: X 212
Verlag: Wien : Kneipp Verlag
Erscheinungsjahr: 2014
Schlagworte:
X 212
Sederl, Johanna:
Vegane und vegetarische Brotaufstriche / Johanna Sederl. -
5. Aufl. - Wien : Kneipp Verlag, 2014. - 96 S.
_________ISBN 978-3-7088-0582-5 Klappenbroschur EUR 12,99
VEGETARISCHE KOST
Fleischlos essen liegt im Trend und immer mehr Menschen
entscheiden sich sogar dafür, auf tierische Produkte
komplett zu verzichten. Das Kochbuch von Johanna Sederl
zeigt, wie man rasch, unkompliziert und preisgünstig
herrliche Aufstriche für Brot und Gebäck herstellen kann.
Die Basis der Aufstriche reicht von Topfen (Quark) und
Gemüse über Soja bis zu Hülsenfrüchten und Getreide. Sie
erfahren außerdem, wie Sie Sprossen und Keime auf der
Fensterbank selbst problemlos ziehen können und
blitzschnell selbstgebackenes Gebäck auf den Tisch zaubern
können. Aus dem Inhalt: Mehr als 50 einfache vegetarische
und vegane Rezepte - Auf Basis von Gemüse, Topfen (Quark),
Hülsenfrüchten und Getreide - Blitzrezepte für Vollkornbrot
und Vollkorngebäck