Fondues
ISBN:
Systematik: X 217
Verlag: München : Gräfe und Unzer
Erscheinungsjahr: 2013
Schlagworte:
X 217
Lenz, Claudia:
Fondues / Claudia Lenz. - 9. Aufl. - München : Gräfe und
Unzer, 2013. - 64 S. : zahlr. Abb. (farb.)
______________ISBN 9783833803079 Klappenbroschur EUR 7,99
FONDUE
Vorgestellt werden über 40 Rezepte rund um Fondues:
Käsefondues, Brüh- und Fettfondues, Saucen und Beilagen und
süße Fondues, darunter Briefondue, Fisch im Biersud,
Geflügelfondue, Eiersauce, Ziegenkäse-Dip, Spinatsalat,
Ananasfondue, Heidelbeer-Joghurt-Sauce etc. Vorab Infos zu
Gargeschirr, Warenkunde und Fonduezutaten, im Anhang
Planungstipps. In den ausklappbaren Umschlagseiten "Die 10
GU-Erfolgstipps" und 4 Menüvorschläge. - Eine hübsch
aufgemachte, gut brauchbare kleine Sammlung mit klaren
Arbeitsanleitungen und Farbfoto zu jedem Rezept. (2)