Neu? Jetzt registrieren!

Di, 06. Mai 2025

Di, 06. Mai 2025

Schrift: kleiner | größer

111 Genießerrezepte bei Rheuma

111 Genießerrezepte bei Rheuma

 von Janke Schäfer

ISBN: 978-3-89993-943-9
Systematik: O 322
Verlag: Hannover : Schlütersche
Erscheinungsjahr: 2017
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
O 322
Schäfer, Janke:
111 Genießerrezepte bei Rheuma : Entzündungen mit Genuss
reduzieren / Janke Schäfer. - Hannover : Schlütersche,
2017. - 160 S.

__________________ISBN 978-3-89993-943-9 Brosch EUR 19,99
RHEUMATISMUS

Rheumaschmerzen lindern - mit Genuss! Man muss auch der
Seele etwas zum Genießen geben, um als Rheumatiker
glücklich durchs Leben zu gehen! Die richtige Ernährung
hilft, Rheumaschmerzen zu lindern und den Krankheitsverlauf
positiv zu beeinflussen. Die wichtigsten Regeln:
fleischarme, vollwertige Kost mit frischem Obst und Gemüse
gezielt kombiniert mit den richtigen Fetten, Vitaminen und
Mineralstoffen. Janke Schäfer, die selbst im Alter von zwei
an Rheuma erkrankte, zeigt Ihnen, worauf es dabei ankommt.
In ihren 111 Genießerrezepten setzt die Bloggerin auf eine
ausgewogene Mischung und verarbeitet frische, saisonale
Zutaten. Mit Jankes*Soulfood-Rezepten sind die Diagnose
Rheuma und eine herrlich abwechslungsreiche Küche kein
Widerspruch mehr! Das spricht für dieses Buch: - Kompakt:
Überblick über Lebensmittel, die bevorzugt oder gemieden
werden sollten. - Authentisch: Ein Ratgeber aus Sicht einer
Patientin. - Soulfood: Die Rezepte verbinden
Ernährungsregeln bei entzündlichem Rheuma und Genuss für
das seelische Wohlbefinden. - Alle Rezepte mit Angaben zu
Kilokalorien, Kilojoule, Kohlenhydraten, Ballaststoffen,
Fett, Eiweiß, Kalzium und wichtigen Vitaminen pro Portion.