Neu? Jetzt registrieren!

So, 20. April 2025

So, 20. April 2025

Schrift: kleiner | größer

Saucen Marinaden Rubs & Grillb

Saucen Marinaden Rubs & Grillb

 von Steven Raichlen

ISBN: 978-3-96058-043-0
Systematik: X 214
Verlag: Königswinter: Lempertz
Erscheinungsjahr: 2017
Katalogkarte (ausblenden) :
X 214
Raichlen, Steven:
Saucen Marinaden Rubs & Grillbutter : Rezepte für den
Thermomix / Steven Raichlen. - Königswinter: Lempertz,
2017. - 235 S.

___________________ISBN 978-3-96058-043-0 Karton EUR 6,99


Die umfassende Sammlung hat für jeden etwas zu bieten: für
Einsteiger einfache Saucen und Würzmischungen wie die
Jalapeño-Sauce-Tartar oder die Sechs-Pfeffer-Mischung sowie
professionelle Zubereitungen für Experten wie den
Safran-Butter-Mopp oder die Irish-Whiskey-Glaze.
Traditionalisten und USA-Liebhaber kommen mit dem
Powderpuff-Rib-Rub oder der würzigen Apfel-Barbecuesauce à
la B.B.'s Lawnside auf ihre Kosten und der grundsolide
Barbecue-Fan findet Bodenständiges wie Todds Ketchup oder
Salsa verde. Experimentierfreudige werden mit innovativen
Geschmackskombinationen wie dem Kaffee-Kardamom-Brisket-Rub
oder dem salzfreien Limonaden-Chili-Rub überrascht, können
sich aber auch mit Hilfe einer Anleitung an eigene
Kreationen wagen. Und schließlich sind absolut exotische
und authentische Zubereitungen für kulinarische
Globetrotter vertreten wie die georgische Rhabarbersauce
Tqemali oder der kambodschanische Barbecuedip.