Bretonische Spezialitäten
ISBN: 978-3-462-05401-9
Systematik: R 11
Verlag: : Kiepenheuer u. Witsch
Erscheinungsjahr: 2020
Schlagworte:
R 11
_______________________________________________________KRIMI
Bannalec, Jean-Luc:
Bretonische Spezialitäten : Kommissar Dupins neunter Fall /
Jean-Luc Bannalec. - 1. Aufl. - [Köln] : Kiepenheuer u.
Witsch, 2020. - 344 S. - (Dupin; 9)
NE: GT
__________ISBN 978-3-462-05401-9 Klappenbroschur EUR 9,26
KRIMINALLITERATUR; FRANKREICH
Diese ersten schönen Sommertage im Juni wären perfekt für
einen heiteren Ausflug nach Saint-Malo. Aber zu seinem
Leidwesen muss Kommissar Dupin dort ein Polizeiseminar
besuchen, es geht um die engere Zusammenarbeit zwischen den
bretonischen Départements. Als Dupin in einer Pause durch
die Markthallen der Altstadt schlendert, ereignet sich
unmittelbar vor seinen Augen ein Mord. Die Täterin flieht.
Sie ist die Schwester des Opfers, beide Frauen sind
berühmte Küchenchefinnen der Region. Schnell stellt sich
heraus: Das war bloß der Anfang einer heimtückischen
Mordserie. Gemeinsam mit den Kommissaren der anderen
Départements ermittelt Dupin in einem Wettlauf gegen die
Zeit. In der Austernstadt Cancale, im hochherrschaftlichen
Seebad Dinard und in der einzigartigen Restaurantszene
Saint-Malos stoßen sie dabei auf haarsträubende
Familiengeheimnisse, tragische Verwerfungen und
unglaubliche Geschichten.