Neu? Jetzt registrieren!

So, 20. April 2025

So, 20. April 2025

Schrift: kleiner | größer

Praxiswörterbuch Gastronomie Englisch

Praxiswörterbuch Gastronomie Englisch

 von Fritz Kerndter, Annette U. Flynn, Mike Hadoke

ISBN: 978-3-86117-318-2
Systematik: I 218
Verlag: Berlin [u.a.] : Hatier
Erscheinungsjahr: 2010
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
I 218
Kerndter, Fritz:
Praxiswörterbuch Gastronomie Englisch : Englisch - Deutsch Deutsch - Englisch : neu aktualisiert und erweitert / Fritz Kerndter ; Annette U. Flynn ; Mike Hadoke. - 3 Aufl. - Berlin [u.a.] : Hatier, 2010. - 147 S. - (Langenscheidt)
NE: ; Flynn, Annette U. ; Hadoke, Mike ; GT

ISBN 978-3-86117-318-2 Brosch EUR 15,95

GASTRONOMIE ; ENGLISCHE SPRACHE ; BERUFE

Mehr als 8.700 Fachbegriffe aus dem Bereich Gastronomie: Restaurantwesen, Zubereitung- und Kochtechniken, Zutaten, Gewürze, Früchte- und Gemüsesorten, Speisen und Getränke u.v.m
Anhang mit Original-Speisekarten, Umrechnungstabellen und wichtigen Adressen von Fachverbänden
Zielgruppe: Besonders geeignet für die Berufsausbildung, für Praktiker in der Gastronomie sowie für alle professionellen Nutzer (Praxis, Küche, Serviceangestellte, Gastronomen, für die Reise)