Neu? Jetzt registrieren!

So, 20. April 2025

So, 20. April 2025

Schrift: kleiner | größer

Das Genießerkoch- & Backbuch für Diabetiker

Das Genießerkoch- & Backbuch für Diabetiker

ISBN: 9783830434931
Systematik: O 340
Verlag: Stuttgart : Trias Verlag
Erscheinungsjahr: 2009
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
O 340

Das Genießerkoch- & Backbuch für Diabetiker : 380 leckere Rezepte für jeden Tag. - 1. Aufl. - Stuttgart : Trias Verlag, 2009. - 226 S.

ISBN 9783830434931 Brosch EUR 14,99

DIABETES MELLITUS

Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen. Das gilt besonders für Menschen mit Diabetes. Sie sollten sich "gesund" ernähren.
Früher bedeutete dies, eine strenge Diät mit einigen Verboten einzuhalten. Heute gilt: Diabetiker sollten sich bewusst und abwechslungsreich ernähren. Dabei ist auch Genussvolles erlaubt: Süßspeisen wie Schwarzwälder-Kirsch-Torte, Mousse au Chocolat oder Bratäpfel sind nicht mehr tabu. Der neue Ratgeber liefert 380 Rezepte für schmackhafte und leckere Gerichte ohne Einschränkungen oder Verbote sowie zahlreiche Tipps zum Abnehmen. Darunter finden sie viele Ideen fürs Frühstück, für Snacks und Suppen, Salate, Fleisch- und Fischgerichte, aber auch für Süßes und Weihnachtliches.