Rezepte ohne Fleisch

ISBN: 9783767008526
Systematik: X 212
Verlag: Bielefeld : Ceres-Verl
Erscheinungsjahr: 2012
X 212
Rezepte ohne Fleisch. - Bielefeld : Ceres-Verl, 2012. - 127 S.
ISBN 9783767008526 Karton EUR 20,00
Genau im Trend: Vegetarische Küche. Dr. Oetker zeigt in diesem Buch mit 70 neuen Rezepten, dass die fleischlose Küche ganz und gar nicht langweilig, sondern spannend und lecker ist. Zucchini-Carpaccio mit Gemüse - vinaigrette, Kohlrabi-Apfel-Süppchen oder Kürbissalat mit Harissa und Minze sorgen für kulinarische Highlights. Gemüsestreifen im Reisblatt mit Erdnusssauce und die Steckrübenschnitzel mit Feldsalat-Kartoffelpüree sind Genuss pur für alle, die (noch öfter) ohne Fisch & Fleisch kochen wollen!