Grillen das ganze Jahr
ISBN: 9783831036400
Systematik: X 217
Verlag: München : Dorling Kindersley
Erscheinungsjahr: 2019
Schlagworte:
X 217
Heinzle, Tom:
Grillen das ganze Jahr : die besten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter / Tom Heinzle. - München : Dorling Kindersley, 2019. - 239 S.
ISBN 9783831036400 Karton EUR 24,95
GRILLEN
Das Trend-Grillbuch vom bekannten Experten Tom Heinzle.
Von Bärlauch und Spargel über Pfirsich und Lamm bis zu Maronen und Ente – der Grillprofi Tom Heinzle packt das Beste aus jeder Jahreszeit auf den Grill. Tom Heinzle gibt regelmäßig Grillkurse, gilt als Koryphäe auf seinem Gebiet und ist bereits erfolgreicher Grillbuch-Autor bei DK („Toms Grillwerkstatt“). Speziell die Verwendung von saisonalen Lebensmitteln liegt ihm sehr am Herzen. Diesen Ansatz verfolgt auch sein neustes Grillbuch. Denn was eignet sich schon besser fürs Ganzjahresgrillen als saisonale Zutaten? Kräuter, die im Sommer kräftige Würze geben, Kürbis, der im Herbst seinen vollen Geschmack entfaltet, und Wildfleisch, das die Weihnachtszeit und das Wintergrillen einläutet.