Neu? Jetzt registrieren!

So, 18. Mai 2025

So, 18. Mai 2025

Schrift: kleiner | größer

Ayurveda

Ayurveda

 von Elisabeth Füngers

ISBN: 978-3-517-06836-7
Systematik: X 212
Verlag: Berlin : Christophorus-Ed. Südwest
Erscheinungsjahr: 2005
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 212
Füngers, Elisabeth:
Ayurveda : Das Kochbuch / Elisabeth Füngers. - Berlin
[u.a.] : Christophorus-Ed. Südwest, 2005. - 127 S.

______________________________ISBN 978-3-517-06836-7 Karton
KOCHBÜCHER
O 613.2
Eine bewusste Ernährung im Sinne des Ayurveda bedeutet,
durch bestimmte Lebensmittel und deren Zubereitung zu einem
Gleichgewicht der drei Doshas Kapha, Pitta und Vata zu
gelangen. Die drei Doshas beschreiben die Konstitution, mit
der wir geboren werden und die uns das Leben lang
begleitet. Durch die Ausgewogenheit der drei Doshas kann
jeder seine Gesundheit, Vitalität und Leistungsfähigkeit
erhalten bzw. im Krankheitsfall ausgleichen, heilen und
stärken.